Centrato il bottino!

ASD Stella Azzurra – EnergyTime Spike Devils Campobasso 0-3 ( 14-25/20-25/21-25)

ASD Stella Azzurra: Caddeo 5, Ferru 4,Manca 2, Nocco (L), Cogodi M. 1, Coghe 5, Chialà 14, Congiu, Cogodi D. 3. N.E.. Piras, Campus, Carboni. Allenatore: Abis

EnergyTime Spike Devils Campobasso: Rescignano 12, Di Nisio, Santucci (L), Corrieri 14, Esposito 8, Ricco 4, Minuti 4, Muscarà 4. N.E.: Mottola,Sulmona, Del Frà. Alleantore: Maniscalco

Note: Campobasso: battute vinte 2, battute sbagliate 16, Muri 8. Stella Azzurra: bv 3, bs 12, m.3.

Nell’ultima trasferta stagionale l’EnergyTime Spike Devils Campobasso ha centrato il bottino pieno. In Sardegna ospiti della Stella Azzurra Sestu i molisani si sono imposti con un netto tre set a zero. Il primo periodo si è messo subito in salita per i padroni di casa costretti ad inseguire 2-8 /8-16 e 12-21 i parziali. In appena ventuno minuti di gioco la Spike ha archiviato il periodo 14-25. Equilibrato, almeno all’inizio, il secondo set. Dopo un iniziale 7-8 i ragazzi di Maniscalco hanno messo un margine di quattro punti sugli avversari: 12-16. La Spike ha amministrato il vantaggio e ha chiuso i giochi 20-25. Il Sestu non ci sta e ha approcciato al terzo periodo meglio dei molisani portandosi sul +4 del 16-12. Con pazienza Santucci e soci sono riusciti a recuperare il gap e a superare gli avversari fino al 20-21 del sorpasso. Concentrazione e precisione hanno portato la Spike ad aggiudicarsi il set 21-25 e l’intera posta in palio.
Oggi i molisani sono quarti in classifica. Manca solo una gara al termine della stagione. Sabato alla Palestra dell’Istituto Montini Pertini Cuoco arriverà il 7 Colli Roma che insegue i molisani a meno due. L’obiettivo per l’EnergyTime Spike Devils Campobasso è chiudere la stagione in questa posizione. Sabato con ingresso gratuito primo servizio previsto alle ore 16.30.